Cara Mudah Bikin Fanspage di FB

Fanspage facebook dapat juga digunakan untuk saling berbagi hal-hal yang menarik , seperti apa sajalah.
Halaman Facebook Fans Page ini sifatnya terbuka oleh mesin pencari seperti Google, sehingga bisa digunakan sebagai strategi Optimasi Mesin Pencari atau SEO (Sopo Ae Iso). Nah fanspage sendiri cukup lumayanlah untuk meningkatkan visitor di weblog kit.

Cara Mudah Bikin Fanspage di FB

Simak aja yaaaa caranya

Klik disini untuk memulai membuat halaman di FB lalu muncul seperti dibawah ini
Cara Mudah Bikin Fanpage di FB
FansPage

Kemudian anda pilih salah satu jenis Fanspage yang akan anda kelola. Langkah selanjutnya ikuti lah langkah-langkahnya yang disajikan oleh FB. Tapi jangan lupa anda undang dulu tuh temen-temennya kalau bisa sebanyak-banyaknya. Karna diFanspage beda dengan akun-akun yang lain. Di fanspage tidak terbatas mau 1M sahabat anda yang di undang ke Fanspage gak masalah kok.

Dah yaaa sesuai dengan judulnya, pasti mudah kok. Dan mudah-mudahan dengan adanya Fanspage usaha anda cepat Berjaya dan Sukses. Aminnnn….

0 Response to "Cara Mudah Bikin Fanspage di FB"

Post a Comment